Über uns

In der Nähe des weithin sichtbaren Wasserturmes bei Buchhorn
bewirtschaften wir, die Familie Fleisch, seit mehr als 4 Generationen
unseren Bauernhof. In den Anfängen bestimmten Milchvieh, Pferde,
Schweine und Weinberg den Betrieb. Mit den Jahren hat man sich auf
Muttersauen spezialisiert. Heute besteht der Hof begleitend aus ca. 40 ha Ackerbau: Gerste, Weizen, Hafer und Raps als Futter für unsere 200
Muttersauen, zusätzlich betreiben wir Weinbau auf 50 Ar.

Der Tradition der Erzeugung gesunder Lebensmittel fühlen wir uns
verpflichtet, dabei werden wir von unseren Söhnen Raphael und Pascal,
und unserer Familie und Freunden tatkräftig unterstützt. Im Jahr 1998
haben wir uns erstmals entschieden unsere hausgemachten Produkte
zusammen mit Erzeugnissen aus der Region auf dem Pfedelbacher Weihnachtsmarkt anzubieten. Daraufhin erfolgt bis heute die regelmäßige Teilnahme an verschiedenen Bauernmärkten und Krämermärkten
(siehe Terminkalender).

Seit dem Jahr 2005 verkaufen wir unsere Produkte auch auf dem
Wochenmarkt in Öhringen.Wir legen großen Wert auf den Kontakt und die persönliche Beratung des Kunden. So können wir nahe bringen, um wie
Vieles wertvoller z. B. Kartoffeln und Obst aus heimischem Anbaugebiet sind. Erdbeeren zu jeder Jahreszeit? Wir gehen bewusst weg vom gewohnten Einheitsgeschmack. Das, was auf unserem Boden wächst, bietet Vielfalt und
regt zur Kreativität an. Warum Äpfel aus Südafrika kaufen, wenn sie vor
unserer Haustüre wachsen? Wir unterstützen die Pflege unserer Natur, wenn
wir lange, Energie-intensive Wege vermeiden. Dazu ist es uns wichtig,
die kleinen Familienbetriebe aus unserer näheren Umgebung zu unterstützen.











Sigrid Fleisch GbR · Geddelsbacher Straße 20 · 74629 Pfedelbach-Buchhorn · Telefon: 07941/98098 · Fax: 07941/98097 · eMail: info@gsaelz-laden-fleisch.de · www.gsälz-laden-fleisch.de